Делаем мыло ручной работы
Безопасность при изготовлении мыла
Декоративное мыло
Мыло с авокадо
Шоколадно - мятное мыло
Мыло «с нуля»
Самый простой способ создания мыла
Косметическое мыло своими руками
Делаем мыло для лица
Очищающее мыло
Жидкое мыло своими руками
Рецепты мыла
Основы изготовления мыла
Подготовка к изготовлению мыла
Полный процесс создания мыла
Холодное мыло
Натуральная косметика для ванны
Готовая основа для домашнего мыла
Полезные свойства мыла ручной работы
Мыло из мыльной основы с ароматом зеленого чая
Мыло из пива
Готовим глицериновое мыло собственными руками
Добавки в мыло ручной работы
Безопасность при мыловарении: спецодежда
Варка мыла с нуля: работа с едким натром
Готовим глицериновое мыло собственными руками
Красители для мыла ручной работы
Мягкая мыльная основа
Базовые масла для полезного мыла
Некоторые нюансы выбора основы для мыла
Мыльные основы китайского производства
Эфирные масла для домашнего мыла
Мыльные основы от европейских производителей
Правила использования эфирных масел при изготовлении мыла
Аксессуары для мыла - глиттеры, блестки и перламутр
Силиконовые формы для мыла
Виды форм для мыла
Сухоцветы в мыле
Инструменты домашнего мыловара
Как вынуть мыло из формы
Типичные ошибки мыловарения
Безопасное мыловарение
Основные советы для мыловаров
Создание мыло путем растапливания и выливания является родственным использованию полуфабриката, "холодный же процесс" делает ваш кусок мыла с нуля. Вы управляете всем, что входит в горшок, и Вы можете сделать это столь же "естественным", как Вы хотите. Однако, ваша установка немного более сложна, и Вы будете должны изучить несколько методов ремесла сначала.
Чтобы заставить холод обработать мыло, Вы нагреваете масла в вашем горшке, пока они не достигнут приблизительно 100 градусов. Медленно добавьте водный щелочной раствор и смешайте мыло, пока это не загустеет. После того, как смесь достигает нужной консистенции, Вы добавляете ваш аромат, цвет и добавки и льете это в форму. Сырое мыло займет приблизительно 24 часа, чтобы укрепиться, и приблизительно четыре недели, чтобы созреть прежде, чем оно будет готово к использованию.
Чтобы начинать заставлять холод обработать мыло, Вы будете нуждаться:
- Плоское, незагроможденное рабочее пространство с источником высокой температуры и доступом к воде
- Некоторые жиры животных или растительных масел
- Кувшин щелочного раствора
- Горшок мыла и некоторые другие легко доступные предметы и оборудование
- Аромат по вашему вкусу
- Естественный или синтетический краситель
- Форма, куда выливать сырое мыло
- Прохладное, сухое место, чтобы позволить мылу созреть
«За»
- Ваше мыло действительно сделано с нуля
- Вы управляете всеми компонентами в мыле
- Вы можете скроить ваш рецепт в неограниченных изменениях
«Против»
- Вы должны узнать, как благополучно работать с щелочью
- Вы будете нуждаться в большем количестве компонентов и инструментов, чтобы начать
- Требуется дольше, чтобы сделать и больше уборки на вас свалится после
- Вы должны ждать несколько недель до того, как ваше мыло будет готово к использованию